天气预报的过程?我的意思是主持人在播放的过程?它的背面不是天气图像,但不知道什么,主持人是怎么知道他要指向的位置?
天气预报的过程?
我的意思是主持人在播放的过程?
它的背面不是天气图像,但不知道什么,主持人是怎么知道他要指向的位置?
天气预报的过程?我的意思是主持人在播放的过程?它的背面不是天气图像,但不知道什么,主持人是怎么知道他要指向的位置?
他是站在蓝色背景前,拍下来时电脑自动处理抠像把地图换到他身后.
他们基本上是通过练习来达到不看地图也能指准的,预报之前稿子都写好了,看着稿子排练.