你好像是找错地方了吧?应该找个做数学游戏的地方,怎么到了这里?
礼堂里的一扇窗户,上面是一个半圆,下面是一个长方形,长方形的长是1.6,宽是1.2米,求这扇窗户的面积 一扇窗户的形状由一个正方形和一个半圆组合而成(正方形边长18米).这扇窗户的面积是多少平方米? 一扇窗户的形状由一个正方形和一个半圆形组合而成(正方形的边长是1.8米).这扇窗户的面积是多少平方米 一个窗户,上面是半圆形,下部是边长相同的四个小正方形,已知下部小正方形的边长为acm,求窗户的面积,窗 一扇窗户的上部是由4个相同扇形组成的半圆,下部是相同的4个小正方形,请计算这扇窗户的面积和窗框的周长.(结果保留兀). 一扇窗户的形状由一个正方形和一个半圆组合而成,以知正方形的边长是一米,这扇窗户的面积是? 对面楼上住户窗户下面挂了个镜子,是在窗户下面,不是上面听过在窗户上面挂镜子的,第一次见在窗户下面挂的,这是什么情况? 一个窗户的外形是由一个正方形与一个半圆组成的,它的尺寸如图所示(单位:米),这个窗户的面积约为(   一面墙壁长8米,宽4米,墙上有一窗户,面积是5平方米现在要粉刷这面墙,要粉刷的面积是多少平方米? 教室右面的墙壁长是8米,宽是4米该面墙上有2扇窗户,每扇窗户的面积是5平方米现在要粉刷这面墙,要粉刷的面积是多少平方 教室窗户的长是25分米,它的面积是多少平方分米?合多少平方米? 一扇……一扇窗户的形状由一个正方形和一个半圆形组合而成的.(正方形的边长是1.8米)这扇窗户的面积是多少平方米?