新防盗门有2把A钥匙 6把B钥匙,A钥匙是装修用的2把,但我用了A钥匙反锁房门,请问这样会开启B钥匙吗?
上面好像没表述清楚,我的意思是B钥匙还能打开房门吗?
新防盗门有2把A钥匙 6把B钥匙,A钥匙是装修用的2把,但我用了A钥匙反锁房门,请问这样会开启B钥匙吗?
除了A和B钥匙应该还有一个钥匙,装修完后用那个钥匙捅一下,才会开启B钥匙,如果没有,那就要用B钥匙捅下才能开启.
再问: 只有2把黄色的装修钥匙 和6把白色的钥匙 我今天用了黄色的装修钥匙反锁了房门,我妈说6把白色的可能打不开了,是这样吗?(还没试,我也不大清楚,所以提前问问)
再答: 不会的,最差也是两把黄色的打不开,白色的肯定能打开的。