跟鬼怎么沟通?有一鬼跟我有一年了,没害我,反而帮过我几次,但鬼近身本祸福相依.
你上百度里面找道长. 大哥你真是大智慧啊 !怎样跟鬼沟通不知道 但是把鬼赶走倒是简单
你多去人多的地方 越多越好 人多阳气旺 一个鬼在牛逼 阴气再重也抵不过人多 回家之后弄个钟馗的画像 贴在床头跟门口 这样时间长了就走了
怎么让自己改变?我有一男朋友,他出国了我们关系有点僵,他跟我说他一年后回来我没有改变他就要跟我分手,我心里很气,但我又 英语翻译我们分手吧!因为我不想再跟你继续下去了和你在一起也有一年了,回想一下这一年,你什么也没为我做过,你口口声声说爱 她到底怎么想的,我喜欢她很长时间了,感觉她也喜欢我,我们一聊天就是半夜,见面就打嘴仗,他有什么事都跟我说,但我一直没跟她 我该怎么面对他?在我没结婚的时候,我跟他是同事,我曾经对他有过动心的感觉,只是当时我已经有男朋友,他也已经结婚了我就没 我的英语跟外国人沟通有障碍怎么办 我今晚跟喜欢了很久得男生告白由于他是我师兄,我见过他,而他没见过我他跟我说,他没见过我,没了解过我,不能给我答复然 高一结束了,但这一年我根本没好好学我英语差,我基本一年来没听过几节课,学了大概4本书我什么都不知道考试基本20分左右, 麻烦帮着翻译一下:你都两个星期没跟我说一句话了,怎么了?,英语怎么说 “有没有人跟我交流下英语”这句话帮我翻译下, 什么英语语法书最好,我买了不少语法书,但没一本说明了不定代词all 和后面跟个of的区别. 罗马全面战争马其顿怎么出来?不修改也不补丁!我用绿罗灭过希腊跟马其顿!但只有希腊出来了! 我现在只会一点英语,邮件跟老外沟通没问题,但口语不好,说不来.