假设火箭携带飞船以a=二分之一g的加速度竖直升空,为了监测飞船所到达的高度,可以观察系于飞船...
假设火箭携带飞船以a=二分之一g的加速度竖直升空,为了监测飞船所到达的高度,可以观察系于飞船舱顶拉力传感器上示数的变化在起飞前将一质
假设火箭携带飞船以a=二分之一g的加速度竖直升空,为了监测飞船所到达的高度,可以观察系于飞船舱顶拉力传感器上示数的变化。在起飞前将一质?量为m=1.6㎏的小物体挂在飞船中拉力传感器下,在飞船上0升过程中当监测到传感器示数为F=9N时,求飞船此时离地面的高度是多少?(g取?10米每秒方,地球半径为6400㎞)
假设火箭携带飞船以a=二分之一g的加速度竖直升空,为了监测飞船所到达的高度,可以观察系于飞船...