我在做梦时意识到自己在做梦,我能控制梦境,谁有过这样的经历?
我想知道做这种梦的人有多大比例!
我记得有一次我梦到有一只狼在追我,快追到我时,我突然意识到我是在做梦我,我想这是在梦里它追到我也没事,这时我回头一看这只狼变成了一只狗!
做过很多次!
说这些梦是不是有些虚无?
我在做梦时意识到自己在做梦,我能控制梦境,谁有过这样的经历?
我是做噩梦,噩梦做多了我潜意识里知道自己在做梦像那次我做梦梦到被好多小怪物包围了,要吃掉我我知道自己在做梦 就使劲摇自己的身体,结果就醒来了..每次我有意识自己在做梦的时候都是噩梦,所以没敢控制梦里,都是匆忙的把自己弄醒,不过我问了一下身边的朋友,他们有能知道自己在做梦可以控制梦境的,但不是每个梦都能控制
再问: 哈哈!真可爱!~