怎么样才能让自己说话有底气?
怎么样才能让自己说话有底气?
定决心!必须先告诉你,你要端正自己的态度,不要只看厚脸皮所能取得的好处,而要切实把厚脸皮当作一个磨练自己的人生进程,一个改变自己命运的巨大推力,一个自己一生前进的方向,一个蕴含无限能量和契机的生命舞台只有能认识到这一点,你才能开始把你宝贵而一钱不值的自尊拿出来,亲手用利刀一刀一刀地削平勿庸置疑,斫杀自己的自尊是一件痛苦的事,可是利益永远只留给愿意付出的人,对自己手软就是对利益说不此消彼长,当你看到自尊在一点点减少,脸皮在一点点变厚,你会体会到一种美妙的快乐的痛苦.   A 做自己不愿意做的害怕做的事告诉自己,不要怕失败,(这个很关键)要有冒险精神,冒个险吧,虽然会很痛苦,但是回忆却是精彩,要有豁出去的精神,当你第一次豁出去了,你就再也不怕做第二次,你就在也不怕这件事了,你在这件事上就是强者了.   C使用故意拒绝训练就是你抱着想要被拒绝而联系你的心态的态度去搭讪别人,故意拒绝训练的时候不管别人觉得你有多么不可理喻你都要保持自信和微笑因为被拒绝是你的目的.   B不要在意别人怎么看你性格内向者,感受强烈,更注重他人的看法态度,因为思想过多,结果造成不必要的负担所以每天早晨起来对着镜子最自己说,我很好,我不需要在意别人怎么看我其实你无论做了什么丑事,随着时间的推移,别人都会忘记,而且对于你认为的丑事,其实很多时候别人都是没怎么注意到.20岁大学毕业那就去打工,见人见多了平时就自然了,经历得多了就不会为了点小事折腾自己走路聊天时眼睛往上看5厘米人都有失败,失败时不哭泣沮丧而是正视错误立刻纠正,周围人都会信赖你望采纳!