景物描写练习:这次又考差了,我呆坐在窗前.
窗外雨越下越大,豆大的雨点拍打着窗户,时不时可以听到隆隆的雷声,看着自己这个无法见人的成绩,想象着回家妈妈用竹鞭抽打我的情景,我不禁叹了口气身后传来其他同学欢快的笑声,我心里满是嫉妒,我恨我自己,为什么不能考出那么优异的成绩,害我如今在这里唉声叹气风呼呼地刮着,窗户不知何时已被风吹开了突然!一滴豆大的雨点打在我的手上,冰冰凉凉的我暗暗下定决心,一定要好好努力,争取下次考出个好成绩我抬起头看着天,.天不知什么时候放晴了,连太阳也露出了头.