新概念英语我应该用哪几本好呢??
本人现在大二,想提高一下自己的口语和听力...最主要是听力啦然后老师建议我自己买新概念3来跟读.
不过我上网查了一下,新概念3的那一系列好像有好多本....还有什么自学导读之类的,这些有必要买吗?? 是要买学生练习手册呢,还是什么听力练习手册,教师用书之类的...好多啊,哪位高人可以帮忙解答一下...谢谢.
新概念英语我应该用哪几本好呢??
网上应该也有下载,书不在多,用心练好这一本,然后再慢慢拓展,不要被各式各样的书打乱了自己。
再问: 买的时候是不是有附赠磁带的??