函数y=3sin(x2+π3)的图象可由函数y=3sinx经( )变换而得.
(2014•南通一模)函数y=sin(2x−π3)的图象可由函数y=sinx的图象作两次变换得到,第一次变换是针对函数y
函数y=-2sin【(1/2)x-π/6】+1的图像如何由y=sinx图象变换而来
(2014•荆门模拟)函数y=4cos2x的图象可以由y=4sin(2x-π3)的图象经过平移变换而得到,则这个平移变换
函数f(x)=sin(πx/2-π/4)的图象是由函数y=sinx的图象经过怎样的变换得到的?
函数y=sinx+cosx的图像可由函数y=sin(x+π/3)怎样平移可得?
函数y=sinx/2的图像可由函数y=sin(x/2+π/3)经过怎样的变换得到
(2012•枣庄一模)函数y=sin(2x+π3)的图象可由y=cos2x的图象经过怎样的变换得到( )
已知y=3sin(x/2+π/6)+3说明此函数的图像可由y=sinx的图像经过怎样的变换得到?
已知函数y=2sin(2x+π/3)说明图像可由y=sinx的图像经过怎样变换得到、赶作业中.来不及了~
函数y=3sin(1/2x-π/4)的图像可由y=sinx经过怎样变换得到?
函数y=2sin(1/3x+兀/6)的图像是由函数y=sinx的图像经过怎样变换而得到的.
说明y=2sin(2x+π)的图像可由y=sinx的图像怎样变换而得.