办个少儿英语班需要什么手续?
在自己家办 和 在外办有区别吗?
需要什么手续啊?
办个少儿英语班需要什么手续?
无论是自己在家办,还是在外面租场地办(一般小有规模),原则上都是要办理办学许可证的.
如果只是在家里利用业余时间带带小区附近的孩子,不会有人查的,大多数人都不办,也办不下来如果在外租场地,办个有模样的培训中心或者学校,还是要严格办理办学许可,不然真有人查,罚起来很要命,并且对学校的声誉有很不好的影响如何办理,需要咨询当地的教育主管部门,每个地区的要求都不太一样.
如果不够办学资质,可以考虑挂靠其他学校,缴纳一定管理费.