课外阅读、一只鹭鸶 发挥想象写一下母亲当时亲手杀手鹭鸶的过程一级一些心理活动。
急急急、狠急!
解题思路: 课外阅读、一只鹭鸶 发挥想象写一下母亲当时亲手杀手鹭鸶的过程一级一些心理活动。 唉,怎么才好呢?可孩子已经饿成这样了,怕是过几天就要饿死了。目前家里没有能充饥的食物,唯有一只鹭鸶,但是孩子们又不让我杀了它,这如何是好?算了,为了让孩子们活下去,我只能杀了它了。对不起了,鹭丝!
解题过程:
课外阅读、一只鹭鸶
发挥想象写一下母亲当时亲手杀手鹭鸶的过程一级一些心理活动。
唉,怎么才好呢?可孩子已经饿成这样了,怕是过几天就要饿死了。目前家里没有能充饥的食物,唯有一只鹭鸶,但是孩子们又不让我杀了它,这如何是好?算了,为了让孩子们活下去,我只能杀了它了。对不起了,鹭丝!