cad重复排列满圆形比如我在一个大的圆形内画了很多小圆,如何把这些小圆均匀地排满这个大圆里.
cad重复排列满圆形比如我在一个大的圆形内画了很多小圆,如何把这些小圆均匀地排满这个大圆里.
用阵列指令AR 选择环形阵列,对象选择小圆,中心点选择大圆的圆心,在选择个数 就ok啦
photoshop在画面中画小圆并复制多个,使这些小圆能够均匀的做圆形排列 在一个圆里画一个最大的正方形,再在这个正方形里画一个最大的圆形,再在这个圆形里画一个最大的正方形,求小圆面积是大圆面积的 在CDR里,如何在一个字里让小圆围绕字的轮廓均匀复制排列 谁可以帮我算出这到数学题?图中所示为一个圆形箭靶,箭靶上化有两个相同的小圆已知大圆的直径是小圆 cad 如何画内切圆已知2个相离的小圆,需要画一个已知半径的大圆,2 个小圆内切于这个大圆,请问怎么画?我画出来的都是外 如图,在一个大的圆形区域内包含一个小的圆形区域,若大圆的半径为4m,小圆的半径为2m,一只在天空自由飞翔的小鸟落在它的上 1、大小两个圆形纸片放在桌面上,有一部分重叠重叠部分的面积是大圆的五分之一,是小圆的三分之二,又知大圆面积比小圆面积大 一个周长20厘米的大圆内有许多小圆,这些小圆的圆心都在大圆的一个直径上,则小圆的周长之和是多少厘米 如图所示,在一个大的圆形区域内包含一个小的区域,大圆的半径为2,小圆的半径为1.一只在天空飞翔的小鸟要落在它的上面,那么 在CAD中一个大圆和一个小圆用一条直线切俩圆的边怎么切? 把一个小圆放大到一个大圆,面积增加了209平方厘米,小圆周长是大圆周长的十分之九求小圆的面积? 在cad中一个小圆与一个大圆内切怎样确定另外一个和小圆半径相等的圆与大圆外切?