乡间路上有土堆起的类似减速杠的土堆,雨天汽车如何通过?
底盘倒不会碰到,就是我过的的时候有点甩尾,不知道甩尾的时候如何处理另外土堆整个把路挡住,路在山顶两边是山坡,安全通过有什么技巧如果慢速通过的话,地下的都是稀泥会不会太慢动力不足上不了坡后,往下滑.
乡间路上有土堆起的类似减速杠的土堆,雨天汽车如何通过?
只要减速慢行,就不会有问题.
车子越慢动力越大,不存在慢速动力不够问题.
再问: 是想稍快点冲坡,害怕太慢熄火,快了又怕侧滑,掉屁股,已经遇到掉屁股的情况。是该再慢点么
再答: 挂二档,稳稳走,不是让你怠速走,要根据阻力加油门,加强动力,但要控制车速别快,稍快就松下油门,不要刹车就不会熄火。