阿芙橙花精油里写道萃取部分来自果皮,那么这款精油应该是苦橙皮精油吗?
阿芙橙花精油里写道萃取部分来自果皮,那么这款精油应该是苦橙皮精油吗?
如果是橙花精油,是不应该有来自果皮萃取的萃取自果皮的要看它是苦橙还是甜橙精油了,如果是苦橙,不建议用于芳香疗法,需要谨慎对待.
再问: 他上面的拉丁文名是Citrus aurantium var. amara请问这种精油应该是橙花精油还是苦橙叶精油
再答: 这个拉丁名只能表明提炼精油的物种是苦橙,而并未指出提炼部位。仅看拉丁名是不能确定的,还要追查其具体的提炼部位。就以苦橙为例,从花中提炼的苦橙花精油比叶中提炼的苦橙叶精油,贵得多的多。从苦橙中提炼精油,如果不严格表明提取部位,至少说明不够专业,再如果拿苦橙叶来冒充苦橙花,就更有欺诈的嫌疑了。