甲乙两个瓶中装一些油,从甲瓶中倒10%到乙瓶,则两瓶重量相等,原来甲瓶的重量比乙瓶多百多之几?
甲乙两个瓶中装一些油,从甲瓶中倒10%到乙瓶,则两瓶重量相等,原来甲瓶的重量比乙瓶多百多之几?
甲=100,去除百分之十是10,剩余90,乙原来应该是80.甲比乙瓶多20%
从甲堆煤中取出八分之一给乙堆,这时两堆煤的重量相等,原来甲、乙两堆煤的重量之比是几 从甲堆煤中取出1/9给乙堆,两堆煤的重量相等,原来甲、乙堆煤重量之比是(). 从甲桶油里取出1/5倒入乙桶里,则甲乙两桶油重量相等,原来甲桶 比乙桶多几分之几? 甲乙两个粮仓储存粮食重量的比是七比四,如果从甲仓运走22吨,以乙仓运走10吨,则两仓所剩粮食重量相等,求甲乙两仓原来储存 原来甲乙两个油桶中的油的重量相等如果从乙桶倒入到甲桶20千克油那么甲桶中油的重量正好是乙桶的重量的3倍两桶由原来各种多 甲乙两堆煤原来重量相等现从甲运15吨到乙这时甲的重量比乙少2分之1.甲乙两堆煤原来各重多少吨 甲,乙两堆煤原来重量相等,现从甲运15吨到乙,这时甲的重量比乙少2分之一,甲,乙两吨煤原来各重多少吨? 把甲框苹果的2/7放入乙框,两框苹果的重量相等,求原来乙框的重量是甲框苹果的几分之几? 甲乙两袋米,从甲袋倒 十分之一到乙袋,则两袋米的重量相等,原来乙袋米的重量是甲袋的几分之几? 甲乙两袋大米,甲袋的重量比乙袋少20%,如果从乙袋拿15千克到甲袋,则两袋大米重量相等,原来乙袋多少千克? 从甲堆煤中取出20%放入乙堆,这时两堆煤重量相等,原来甲、乙两堆煤重量的最简比是( ):( ). 从甲堆煤中取出27给乙堆,则两堆煤相等,原来甲、乙两堆重量的比是(  )