瓶底的面积和锥形杯口的面积相等,将瓶子中的液体倒入锥形杯中,能到满()杯.(1)2(2)3(3)6
倒满6杯,
设:圆柱形底面积3.14平方厘米,高6厘米,
圆柱形体积:3.14×6=18.84立方厘米
圆锥形体积:6÷2=3厘米 底面积和圆柱形的一样是3.14
3.14×3 ×1/3=3.14立方厘米
18.84÷3.14=6杯
如图,瓶底的面积和锥形杯口的面积相等,将瓶子中的液体倒入锥形杯子中,能倒满______杯. 将一个锥形瓶装满水,倒置在水槽中,在瓶底扎一个小孔,会看到瓶中的水_______(向上喷出/向下流出)? 在一个开口的锥形瓶中注如适量的水,然后将它放在水平面上,此时水对锥形瓶底的压力为3N,现在锥形瓶内再 以标准酸滴定未知浓度的碱,酚酞指示剂,1锥形瓶中指示剂加的过多 2震荡锥形瓶时部分液体溅出 三角形旋转一周成锥形那么能不能根据一个三角形的面积(圆锥中的)再乘以圆锥的低面周长得出圆锥的体积呢? 扇形面积的公式 锥形面积的公式 锥形台的面积公式 三角锥形体积怎么算底边三角锥形面积,地面四角锥形的体积怎么算,哎学校学的都还给老师了,我只基地圆锥形体积是1/3底面积乘 误服化学药品6岁的小明在化学实验室看到一瓶没有标签(有瓶塞)的锥形瓶,内盛放着一种无色液体,锥形瓶静放时液体中有小气泡缓 将叶片放入盛有酒精的锥形瓶里隔水加热,叶片中的( )便溶解到酒精中,叶片变成( )酒精变成( )色. 把一段带叶的茎放在盛有水的锥形瓶内(图一所示),并向锥形瓶内滴加几滴红墨水,将 如图所示的装置打开分液漏斗的活塞,让水滴入锥形瓶中,可以观察到锥形瓶中出现( )、( )的现象. 瓶子里装着一些水,瓶底面积0.8平方分米,水高2分米,将瓶子倒过来水高2.4分米,求瓶子的容积?