物体A放在物体B上,AB相对地面精止,A对B有压力,B对A有弹力吗?
物体A放在物体B上,AB相对地面精止,A对B有压力,B对A有弹力吗?
力的作用是相互的
关于物体受的摩擦力如图所示 物体B上面有物体A有向右的恒力F作用在B物体A始终在物体B上,相对B保持静止这时候A对B的摩 1、物体A所受重力为20N,物体B所受重力为30N,将物体B放在物体A上,问,此时A所受的重力,和对地面的压力,分别是多 ABC三个物体的质量相等,有F=1的两个水平力作用在AB两个物体上,ABC都静止,则地面对A物体,A物体对B物体 物体受力分析A物体放在B物体上 B物体放在地面上,右端用意细绳拉物体B,B和地面有摩擦;A物体的左端用意细绳拉着,细绳的 A物体重20N,B物体重30N,把A放在B上,A对B的压力和B对地的压力比为____ 物理间的静摩擦力水平面上一物体A放在物体B上,B物体与地面接触,用力F作用在B上后,A,B间,B与地面之间都发生了相对滑 如图所示,放在水平地面上的实心均匀圆柱体A、B高度相等,A对地面的压力小于B对地面的压力若在两物体上部沿水平方向切去相 将物体a放在物体b上,两物体静止,他们是否有相对运动趋势 (判断有无静摩擦力但是不知道有没有相对) 如图所示,A、B两物体重力都等于10N,同时有F=1N的两个水平力分别作用在A和B上.A和B均静止,则地面对B和BB对A 放在粗糙平面上物体A上叠放着物体BAB间有一根压缩的弹簧AB静止我想问弹簧对A物体应该有一个向右的弹力啊 :物体A对物体B(物体A在上,物体B在下)的压力为20N,请画出该力的图示,不是示意图. 如图,物体B受到向下的力有哪些?是不是物体b感受到的物体A的重力就是弹簧对他的弹力?