他在水中的像高为(1.8米),他头顶的像到水面的距离为(3.3米).
平面镜成像一人身高1.8米,站在水池旁边,已知池水深2米,水面离岸的高度为1.5米,则他头顶的像到水面的距离为A、1.8 站在水池边的人,在水深是5米的水池中看到了天上的月亮,则水中的月亮到水面的距离(  ) 小明身高1.7米,站在1米高的树枝平面镜前,则他在镜子中的像的高度为: 在同一时刻,身高为1.8米的小康在阳光下的影长为0.9米,在他旁边的教学楼的影长为4.6米,则教学楼的高度为( ) 站在平静的水池边的人,在水深3米的水池中看见天上的月亮,则水中的月亮到水面的距离是 在水深为3米的湖面上,倒映5米高的大树,岸边高出水面0.5米,树尖到水中的像距水面的距离是多少米,水中大树的像高多少米? 站在水池边的人,在水深是5米的水池中看到了天上的月亮,则水中的月亮到水面的距离 有关平面镜成像一个人身高1.5米,当他站在离河岸3米的岸边时,恰好能看到对岸岸边电线杆在水中完整的像,已知电线杆高4.5 池中水深3米,月球距地球的距离为380000000米,则月球在水中的像距水面的距离是多少米? 一个人的身高为1.75米的人,站在平面镜前1.5米处,此人据他的像为-----米如果此人后退,他与自己的像相距4米,则 一个身高为1.8米的人站在穿衣镜前2米处,他在镜中的像身高为多少米,当他以1.5米每秒的速度远离镜面时,3秒后人与像的距 一个长方体水池,长3米,宽2米,池中水深7分米,把一块体积为2.4立方米的钢板完全沉浸在水中,水面上升多少分米?