再问: 哦,因为这个芯片输出的电流信号是要转换成一个输出频率4G多的VCO的控制电压的,那数字地和模拟地连一块是不是对这个VCO输出的4G多的信号影响就非常大了啊,整个电路板数字地和模拟地都是分开的,只在电源引入端用0欧电阻连起来,只有这个芯片没太注意接一块了。。。
再答: 我没用过这种芯片 但我猜应该没问题 高频数字信号一般是骚扰源 芯片内应该有电磁兼容的考虑 还有典型电路一般是没问题的。。。既然pdf写了就能用 以前用低频芯片我都将 两个连一块了 也没见什么问题 最后就是 vco是什么?