我家的水表有问题怎么办?
我这两天一直在观注我家的水表,上个月居然用了6吨水,就我和老公两人,最多就3吨吧这不,我刚才在看那个水表,我把水龙头关紧了它也走,不关紧它也走,索性我就让它滴水,这个月本来用了3吨水,交费的时候是51,刚快变成54了,已经走到8到0就是54,就是说用了3吨水,我就用手打了一下,也不重,怪了,变成55了,我的天啊,这个月水价刚涨了2.5元,就是要多出5块钱,亏啊,怎么办?难怪上个月用了6吨,估计被人打的.
有谁帮我出下主意?房东啊,我估计说了他也不会管的.
我家的水表有问题怎么办?
去市供水公司校表,拿着校表出具的证明单据找他们去.