事情是这样的,我们是坐三轮车,四个坐一辆的,我和另外一个女的都是坐在自己的男朋友脚上,可他一直在那埋怨我整个坐在上面了,说自己累的受不了,一直跟他的朋友讲,真是气死我了,我又不重,才八十几斤而已,可他的朋友,让他女朋友坐都没说什么,真是气死我了,我半路就回来了,你们说他这样到底什么意思?
我该不该生气?后来他和我一起气着回家了
评评看,今晚本来好好去看潮水的,可在半路中被气回来了
应该明确的告诉他,你为什么不愉快,同时,告诉他你希望他怎样做,不要用对比的方法(什么某某如何如何之类),同时也要他知道,如果他对你有什么意见和建议也应该直接、单独和你探讨,你不喜欢他在别人面前说你的不是.
英语翻译1.我劝你不要看太多恐怖电影,以免晚上睡不着.2.本来我打算今晚和你去看电影的,但今晚我要加班就不能陪你去了. 妹妹去上学,刚到半路又回来了.(改病句) 小时候看的一个美国科幻电影,讲一群宇航员去火星然后半路飞船出了故障他们在太空里飘很像地心引力开头的那段然后有一个人说撑不 如何上好语文课 作文我们老师本来说今晚没作业,但在做眼保健操的时候有人在说话,检查的人来了,老师去提醒他,他还在继续说, 在义乌想学英语真难呀,昨天去新动态听了一节课,跟我推荐17800的课程,珍贵也,今晚去疯狂英语看下. 英语翻译本来想好好工作可一有点积极性的时候总会有一些破事破政策紧跟其后使得没法工作原本做了几个自查信息本是用来好好 把眼镜镜片打磨小我今天去配了一副眼镜,回来后看了半天觉得太丑了,镜框太大了我和眼镜店的人联系了一下看看能不能换,他说可 英语翻译那种美国人常用的英语就可以,就要那种(以下翻译)你们回来了~我们刚刚计划寒假去哪里,来和你们商量一下你们本来要 英语翻译你是没有眼泪的向日葵,可是难过时,你是否还是会落泪?那颗在半路上丢失的心,我会去找回来,即使破旧了、不堪了,我也 橡胶称重配料系统橡胶厂称重配料控制系统PLC本来好好的用了很多年了,停电后在起有问题了. 英语翻译我以为你在也不会理我了,你知道很多人都这样,本来聊的好好的突然就失去联系了. 电风扇不转了 本来好好的 是不是电容坏了?