到黄金首饰维修店修理断了的手链,老板将焊接好的手链投入成有液体的杯子里,我想请问这是什么液体,放入后金子是不是会减少?
黄金焊接后所投入的液体是什么
很认真的回答是,正规的是稀盐酸,主要作用是清晰表面的杂质,不否认现在社会的风气,哪些唯利是图的业者已经让我很是看不起,用上了王水,但我相信,拿毕竟是少数,现在的社会就这样,让我们无法对一些行业有信任感,我也是一个商场的维修技师,有顾客也常常提这样的问题,我如实回答,最简单的检验方法是,我自己把手伸进药水里,证明这只是一般的药水.