为什么铸出的孔再扩时扩孔钻会随着原来的孔走?如何解决?
为什么铸出的孔再扩时扩孔钻会随着原来的孔走?如何解决?
扩孔时,如果钻头的切削刃的角度磨成尖角形状,钻头必然会顺着原先的孔钻下去如果不想使钻头顺着原先的孔往下钻,可以用立铣刀或者键槽铣刀往下扩,这样扩出来的孔就不会倾斜了如果把钻头的切削刃磨成平的,扩孔的效果会好一些,但是由于钻头的结构特点,抗弯强度不如立铣刀那么好,所以不如用立铣刀扩出来的效果好如果用镗刀镗一下,效果也不错.