五(2)班男生占2\5,其中女生的3\4在体育测验中达标,女生体育达标人数占全班人数的几分之几?
五(2)班男生占2\5,其中女生的3\4在体育测验中达标,女生体育达标人数占全班人数的几分之几?
9/20
六(1)班女生占七分之四,其中男生的三分之二在体育测试中达标,男生达标人数占全班人数的几分之几? 5(2)班上学期体育达标的有48人,其中男生有30人,男,女生达标人数各占达标总人数的几分之几 六(1)班共有50人,体育达标人数占全班人数的4/5,女生人数占达标总数的2/5,求女生达标人数 六(2)班有56人,体育达标人数占全班人数的8分之7,女生达标人数占体育达标人数的7分之2, 六(2)班的女生是全班人数的8分之5,其中体育测试达标的女生占女生人数的5分之4,女生达标的人数占总人数 胜利小学5年级3班体育达标人数是24人,没达标的人数是12人,达标人数占全班人数的几分之几 六一班的女生是全班人数的8分之5,其中体育测试达标的 占女生人数的5分之4,女生达标的人数占总人数的几分之 五年一班体育达标人数是24人,没达标的人数是13人,达标的人数占全班人数的几分之几 五年级(2)班共有48名同学,其中男生25人,占全班人数的几分之几,女生占全班人数的几分之几. 五2班有学生45人,其中男生有21人,男生人数占全班人数的几分之几?女生人数占全班人数的几分之几?女生人数是男生人数的几 5、2班有学生45人,其中男生有21人,男生人数占全班人数的几分之几?女生人数占全班人数的几分之几?女生人数是男生人数的 五(2) 班有男生36人,女生25人,女生人数占全班人数的几分之几?