(三ww9•苏州模拟)u张完全相同的卡片上,分别画有等边三角形、正u边形、矩形、平行四边形、等腰梯形、菱形,现从4随机抽取一张,卡片上画的恰好既是轴对称6形又是4心对称6形的概率为(  )
A.
1
2
(三ww9•苏州模拟)u张完全相同的卡片上,分别画有等边三角形、正u边形、矩形、平行四边形、等腰梯形、菱形,现从4随机抽
既是它心对称又是轴对称图形的有正地边形、矩形和菱形所以从它随机抽取一张,卡片上画的恰好既是轴对称图形又是它心对称图形的概率为
3
6=
1
2.故选A.
四张完全相同的卡片上,分别画有平行四边形,矩形,等腰梯形和等边三角形,从中任取一张,卡片上任意画的恰好既是中心对称又是轴 一个盒子中装有四张完全相同的卡片,分别写着2cm,3cm,4cm和5cm,现随机从盒中任取出三张卡片,以卡片上的数量分别 1、已知下列图形:矩形,菱形,等腰梯形,等腰三角形,等边三角形,平行四边形,圆,其中是中心对称图形的有()A.3 B.4 等腰梯形五角星平行四边形等边三角形等腰三角形正六边形菱形 四张完全相同的的卡片上,分别画上圆矩形等边三角形等腰三角形,现从中随意抽取2张,全部是中心对称 (2012•道里区二模)5张卡片上分别写有数字1,2,3,4,5,从这5张卡片中随机抽取2张,则取出的2张卡片上的数字之 平行四边形,矩形,菱形,正方形,梯形,等腰梯形,直角梯形的中点四边形分别是什么? (2014•长春模拟)把大小和形状完全相同的6张卡片分成两组,每组3张,卡片上分别标有数字1,2,3,将这两组卡片分别放 6张大小、厚度、颜色相同的卡片上分别画上线段、等边三角形、等腰梯形、正方形、正五边形、平行四边形在看不见图形的条件下任 平行四边形,梯形,等腰梯形,菱形,正方形,矩形的判定方法 4张卡片上分别写有数字1,2,3,4,从这4张卡片中随机抽取2张,则取出的2张卡片上的数字之和为奇数的概率为(  ) 在线段,等腰梯形,平行四边形,矩形,正五角星,圆,正方形,等边三角形中,既是轴对称图形,又是中心对称图形的图形有(  )