概率专题 一个10人的办公室里有5名男性和5名女性,现在需要形成一个由4人组成的委
这是基本概率问题,经济数学团队帮你解答请及时评价.
人XYY个体为男性,有生育能力一名XYY男性和一正常女性生育的后代中XYY孩子的概率是?要计算过程谢谢 一个成人合唱队一共有30人,平均年龄为40岁,其中10名男性的平均年龄为50岁,求女性的平均年龄, 一个成人合唱队一共有30人,平均年龄为40岁,其中10名男性的平均年龄为50岁,求女性的平均年龄 一道概率题,班委会由4名男生3名女生组成,现从中任选3人,远处的人里恰好有一名女生的概率是? 大学数学概率与统计题已知5%的男性和0.25%的女性是色盲患者,现在从男性和女性人数各占一般的人群中随即挑选一人,问:( 一个小组里有4名女同学,6名男同学,从中任选两人去参加一个晚会,选出的两人恰好是一男一女的概率是___. 在一个有5名男生和7名女生组成的课外活动小组中,任选两人任小组长,求下列事件概率.1.两人都是女生2.两人都是男生3.两 求助一道高中概率题!某省实验中学共有特级教师10名其中男性6名,女性4名现要从中抽调4名特级教师担任青年培训班的教导 2. 男性和女性生殖系统分别由哪些器官的组成,精子和卵子的发生与形成过程有何异议? 一个村庄共有3085人,其中女性比男性多,若给每个成年男性村名100元,给每个成年女性 从3名骨科、4名脑外科和5名内科医生中选派5人组成一个抗震救灾医疗小组,则骨科、脑外科和内科医生都至少有1人的选派方法种 某火车一节车厢内有108人,其中女性占2/9,后来又来了几名女性,使女性人数达到男性人数的3/7.后来又来了几名女性?