说明:我是职高生.
求学习语文和英语的有效方法!(不要复制的,我看过,感觉有些不彻底.)
就是学习效率问题,另外,职高的语文什么部分是重点内容?怎么复习或自学呢?
另外,英语怎么自学?我一直记单词会有效果么?
说明:我是职高生求学习语文和英语的有效方法!(不要复制的,我看过,感觉有些不彻底.)就是学习效率问题,另外,职高的语文
语文:你要自己多看一些书(你自己喜欢的,当然不是那些无聊的书),先自己看一看你感兴趣课文,时间多的时候,认真分析每个句子,赏析感受它的美,这样来几篇美文,你就想去分析它,学它然后,自己在买些书,有时间翻翻,语文就是阅读,自己感受,阅读提高了,作文就没问题,当然基础知识也是必要的.
英语:光记单词当然没用,你学的时候,可以将单词和句子相结合,这样既记住它的用法,有理解了单词的意思,岂不一举两得把英语学习,分为作文,阅读,语音,知识四部分写作文方面要以记叙文和议论文为主要的,多加练习;阅读,要主要看题,题目永远都是真实的,选项一定要看看题目主要说啥,要排除四个选项中不同于其他三项,就这样一部分一部分的完成把每部分的知识,牢牢把握,在看下一部分
我是这样学习的你看看行不行.