昨晚休息一晚,早上我给它喂点水,飞起来,结果又撞上了,该怎么办?我怕它不吃东西会死!
鸟撞到玻璃上了,已经一晚上了,
鸟不认识玻璃,野鸟不要在关着窗子的家里散放,不然肯定会撞.
建议直接放生或者在笼子里暂养.
再问: 我放在楼顶了,飞不飞看它了,喂了点水,我只能帮它这么多,只怪自己什么都不懂,希望它能飞走!
再问: 我放在楼顶了,飞不飞看它了,喂了点水,我只能帮它这么多,只怪自己什么都不懂,希望它能飞走!
再答: 你做得不错。 野鸟最好不要捉,捉到也是麻烦,死在手上不吉利。
再问: 不知道它飞走了吗,这时我走之前照的,喂了点水,我记得它还转头看看我呢。