路程差,即跑道长=(5- 4.5)×300=150(米)
跑道长,即周长C=2πR,半径R=C/2π=150/(2×3.14)=23.89(米)
第二次相遇,甲和乙还是跑了同样的时间,还是5分钟.
甲乙两人在圆形跑道上从同一点A同时出发,并且相反方向跑步,甲的速度是每秒5米,乙的速度是每秒7米,到他们第一次在A点相遇 甲乙两人在圆形跑道上从点A同时出发,按相反方向跑步,甲的速度为7米每秒,乙的速度为8米每秒,则甲,乙两人第一次相遇(不在 甲船在河道上航行的速度为5米每秒,从A地出发30分钟后,乙船以7米每秒的速度也由A地出发同向行驶问: 甲乙两人在长400m的环形跑道上练习赛跑,甲的速度为每秒6米,乙的速度为每秒5米,若甲乙两人同时,同地,同向开始赛跑,则 甲骑着自行车以5米每秒的速度行驶,十分钟后,乙骑着摩托车出发,并在15km处相遇. 在300米长的环形跑道上,甲乙两人同时同向并排起跑,甲每秒跑5米,比乙每秒的速度慢2米两人起跑后第一次相遇在起跑点前面 在周长200米的圆形跑道上,甲以每秒6米的速度在起跑线起跑,乙以每秒5米的速度在距甲前方100米起跑,两人 在400米跑道上,甲的速度为4米每秒,乙的速度为6米每秒,若二人同向而行,多长时间相遇一次? 甲乙两人在300米的环形跑道上赛跑甲的速度为每秒六米乙速每秒七米二人同向跑乙在甲前六米问多少秒后两人第 “在平直公路上,甲乘汽车以10米每秒的速度运动,乙骑自行车以5米每秒的速度运动,则甲乙 甲乙两人在一条长400米的跑道上跑步,甲的速度是6米每秒,乙为4米每秒,两人经过多长秒后首次相遇 甲乙相距200米,速度都为2米每秒一只狗在甲乙两人之间往反跑速度为4米每秒,问甲乙两人相遇,狗跑的路程?