有一个三角形的草坪,总面积为4a^2-6ab+2a,草坪有一边的长为2a,在草坪内部,这条边上的高是一条小路,那么这条小
﹙4a²-6ab+2a﹚×2÷2a=4a-6b+2,
街心花园有一块边长为a米的正方形草坪,后根据实际情况要对正方形草坪进行改造改造后草坪的一边加2米, 一个正方形草坪边长10米,四周有一条2米宽的小路,在小路靠着草坪的一边每隔1米放一盆花,四个顶点都要放 一个正方形草坪边长10米,四周有一条2米宽的小路在小路靠着草坪的一边每隔1米放一盆花,四个顶点都放 一个正方形草坪边长8米,四周有一条1米宽的小路在小路靠着草坪的边上每隔1米放一盆花,四个?2 一个正方形草坪长8米,四周有一条1米宽的小路,在小路靠这草坪的一边每隔1米放一盆花,四个顶点处都要放, 在一个长方形草坪中,有3个边长为2米的正方形小花坛,求草坪的总面积 如图,是一个长方形草坪,长30米,宽20米,若在草坪中修两条长方形的小路,小路的宽均为am.用含有a的式子表示两条小路所 学校有一边长为a 的正方形草坪,现将其各边增长b ,扩大草坪面积. 一个正方形草坪,在它四周铺一条2米宽的小路铺的总面积是160平方米,求正方形草坪的面积是多少平方米 如图,在一个长80米,宽60米的长方形草坪中,有一条宽2米的小路从中穿过求草坪的实际面积. 一个正方形的草坪边长8米 四周有一条一米宽的小路 在小路靠着草坪的一边每隔一米放一盆花 4个顶点处都要放 学校有一块边长为a米的正方形草坪,正中间纵、横各有一条宽为1米的小路,草坪的实际面积是多少?