“真亦假时假亦真,无为有处有还无”
当你把真实的东西当作虚幻的东西来看的时候,那虚假的东西它甚至比真实的东西显得更真实反之也是一样把不存在的东西说成是存在的东西时,那捏造的事实甚至比存在的事实更显得真实,反过来也是如此意思就是:一个事情有两面性,一个是表面的这个有可能是假的,一个是本质,这个就是真的其实事情的真假是没有绝对界限的,因为事情总是会发展的所以说你若能够穿透事情的表面看到事情的本质,就说明你具备了一定的社会经验针对你这句话其实说的就是一个事情,有不确定因素,而不是一个物品,真的就是真的,假的就是假的.