谁知道用天然气烧水更省气还是用热水气接水更省气啊,有没有人测试过呢.
烧水的话一般是用不锈钢锅烧水水温都在一样的温度下.
我的意思是同样的水,达到同样温度时,比如说40度时吧,所需要的时间忽略,所需要的天然气量,哪个更节约.
谁知道用天然气烧水更省气还是用热水气接水更省气啊,有没有人测试过呢.
把一定的水烧热,水吸收的热量是一定的,就看热水器和杂剧的热效率那个高,一般热水器烧的水的温度就在40度左右,不会高的很多,但可以节省时间的,而灶具烧水,你想烧开都可以的你的问题没有说明说把水烧到多少度一般热水器的效率要高一些.