今天我看到一个美女,深深的乳沟,于是幻象自己把舌头伸进去多爽啊然后突然我就想起来,假如女生看到我们男生赤裸上身打篮球的时候,女生也会意淫吗?
关于意淫的男女差别今天我看到一个美女,深深的乳沟,于是幻象自己把舌头伸进去多爽啊然后突然我就想起来,假如女生看到我们男
会的` 在这方面男女其实都一样 只是可能没有那么深入
比如男人可能会幻想跟那个女人接吻爱抚或者OOXX 比较深入了
狭义的意淫达到满足
女人可能就单纯的只会是想到要是跟他在一起多好 (前提那个男人对她有吸引力) 幻想他们会在一起 幻想会有亲密的接触 会不会意淫那么深 就看那个女人的思想了 如果是个思想很成熟的女人 可能会有那些幻想 如果只是个小女生 就只是想着这个男的好帅啊 好像跟他交往之类的.