乙炔分子筛干燥塔通入氮气,氮气的作用是什么?分子筛再生分有热再生和微热再生,区别是什么?
乙炔分子筛干燥塔通入氮气,氮气的作用是什么?是用来分子筛再生的还是充氮气保护的?另外分子筛再生分为有热再生和微热再生,它们的区别是什么?
乙炔分子筛干燥塔通入氮气,氮气的作用是什么?分子筛再生分有热再生和微热再生,区别是什么?
同时起到保护和再生的作用,分子筛常规工作时会切换后用到微热再生,长时间运行一段时期后,一般会有热再生,根据设备不同设定相关温度系数.