一道数字运算题一艘每小时航行25公里的客轮,在大运河中顺水航行140公里,每小时水速是3公里,需要航行几小时?
如果是纯数学题的话,应该就是:
140/(25+3)=5 小时
小艇顺水航行80公里与逆水航行60公里所用的时间相同,已知水流的速度是每小时3公里,设小艇在静水中每小时航行x公里,所列 一艘客轮每小时行驶23千米在一条河流中顺水航行196千米这条河每小时的水速是5千米那么客轮需要航行几小时 一艘每小时行25千米的客轮,在大运河中顺水航行了5小时,已知水速是每小时3千米,这条大运河长多少千米? 一条轮船在两个码头间航行,顺水航行需要4小时,逆水航行需要5小时,水流速度是每小时2公里,求轮船在静水 客轮每小时行驶23千米,在一条河流中顺水航行196千米,这条河的水流速度为5千米每小时客轮要航行几小时 舰船的航行速度“一节”是多少公里每小时? 一船在两码头之间航行,顺水需4小时,逆水4个半小时后还差8公里,水流每小时2公里,求两码头之间的距离. 一船在两码头之间航行,顺水需4小时,逆水4个半小时后还差8公里,水流每小时2公里,求两码头之间的距离? 东方号客轮在两个港口间航行,顺水航行需1小时,逆水航行需3小时,已知水速是每小时6千米,求两港之间的距离 船在顺水航行需2小时,逆水3小时,水的速度是每小时2公里,求船在静水的速度 "东方号"客轮在两个港口之间航行,顺水航行需要2小时,逆水航行需要3小时,已知水速是每小时6千米,两个港口之间的距离是多 1海里等于多少公里船的航行速度/节=公里/每小时?