请问有谁可以告诉我一些化妆初学者需要掌握的基本知识,麻烦告诉我一些化妆的基本步骤和基本需要的工具~
请问有哪位可以告诉我对于初学化妆的人要掌握的基础知识,并且告诉我一些化妆的基本部骤和基本所需的东西~
请问有谁可以告诉我一些化妆初学者需要掌握的基本知识,麻烦告诉我一些化妆的基本步骤和基本需要的工具~
必备用品:
基础护理品(洁面乳,水,乳液),隔离霜或者BB霜,粉底液或者粉底霜,定妆粉(散粉或者蜜粉),眼影(聚会晚会参加的少可以不用),眼线,睫毛夹,睫毛膏,腮红,腮红刷,眉粉(修眉刀),补妆的粉饼.