在一个正方形草坪四周植树,一共植了56棵,每边的棵树相等四个顶点都有一棵,每边有多少棵!
在一个正方形草坪四周植树,一共植了56棵,每边的棵树相等四个顶点都有一棵,每边有多少棵!
在一个正方形草坪四周植树,一共植了56棵,每边的棵树相等四个顶点都有一棵,每边有15棵!
56 / 4 = 14
14 + 1 = 15
再问: 还有两道题:1、一辆车车长6米,车速120米/分,要经过354米的场地,需要几分钟? 2、小学生576人进行排列训练,排成空心方阵,求这个空心方阵外层的每边人数
再答: 1、一辆车车长6米,车速120米/分,要经过354米的场地,需要几分钟? 354+ 6 = 360 360 /120 =3 分钟 2、小学生576人进行排列训练,排成空心方阵,求这个空心方阵外层的每边人数 576 /4 = 144 144+1 = 145
在一个正方形鱼塘的四周栽树,四个顶点各栽一棵,这样每边都种有30棵树,四周一共种了多少棵树?‘求答案及解法’ 在一个正方形场地四周栽树,四个顶点都栽一棵,每边都有26棵,一共栽了多少棵? 有一个正方形池塘,在它的四周种树,如果每边种8棵树,四个角都种,一共种了多少棵? 在一个正方形池塘四周栽树,每边栽9棵,并且四个角上都有一棵树这个池塘四周一共栽了多少棵树? 在一块正方形草坪四周种树每边都种15棵并且四个顶点都种有一棵树每两棵树中间相隔5米这块草坪一周长多少米?这题咋做? 一个正方形草坪 每边都等距离的种了15棵树,四个角各有一棵,那么一共种了多少棵树? 在一个正方形操场四周插彩旗,四个顶点都插一面每边有8面四周一共插多少面彩旗?四年 在一个正方形鱼塘的四周等距离植树,四个角各植一棵已知每边植树的棵树占总棵树 王伯伯在一个正方形池溏四周等距离共种上84棵树,四个角都种了1棵树,这样正方形每边有多少棵树? 题目是这样的:第一小学准备在一块边长是24米的正方形草坪四周植树,草坪的四个角上种香樟树,每两棵香樟树之间种3棵柳树,每 爷爷在自家一个正方形地四方栽树,四个顶点都栽一棵,这样每边都有8棵四周共栽了多少棵树? 一个边长20米的正方形草坪四周种了8棵树,要求正方形每条边上的棵数相同,四个点都种,每边种了几棵?(计算后画图表示)