请上过他们课的师兄学姐们评价一下他们 到底他们俩谁压题压得比较准啊?
还有 高数考研复习 用谁的书比较好呢?武忠祥?黄庆怀?龚冬保?陈文灯的我是不考虑了,请师兄学姐们给我点儿指点
肖秀荣 任汝芬请上过他们课的师兄学姐们评价一下他们 到底他们俩谁压题压得比较准啊?还有 高数考研复习 用谁的书比较好呢?
如果说押题的话,他俩押的都不准,至少09年是这样,最后的押题班他俩谁都没押中其实上政治班挺浪费钱和时间的他们的资料在学校周围的书店里都能买到,光背资料就可以了个人认为你只要把任淑芬的序列1、2、3、4都做好了就可以了,临考试前一个月或许还可以背背启航的20天20题.
数学复习用李永乐的《复习全书》就挺好你把它至少看上三遍,再把李永乐的400题和真题做好就可以了.