困难击败了弱者,却锻炼了强者,困难是挡不住强者的脚步……我相信你是强者。”老师的话使我鼓起了勇气和信心,重新站在了“起跑线”上。于是,我开始了紧张的学习,不仅仅如此,我还给自己制定了一份“学习计划”:上课,我专心致志听讲,下课,不懂的地方不耻下问。每天早上7:00朗读英语单词,中午12:00坚持默写……我始终记住:只有辛勤地耕耘,才会有收获! 才能取得成功!
老师的鼓励,父母的支持,自己不懈地努力下,我终于成功了。当期末测试卷发下来后,我看到了一个可喜的成绩,那就是100分。在以后的学习中,轻松自如,每次都能取得优异的成绩。不仅如此,并且在去年的市英语演讲赛中,我代表镇参加获得第四名的好成绩。这让我深深感悟到了“苦尽甘来”的滋味。我现在终于明白了成功是如何而来的:是靠失败后再鼓起勇气去接受挑战而来的。