某船从甲港开往乙港一天走了全长的四分之一,第二天又走了全长的百分之二十,两天共走126千米,甲港和乙港相距多少千米?
某船从甲港开往乙港一天走了全长的四分之一,第二天又走了全长的百分之二十,两天共走126千米,甲港和乙港相距多少千米?
126÷(1/4+20%)
=126÷9/20
=280
汽车从甲地开往乙地,第一天走了全程的37.5%,第二天走了余下路程的2/3,还剩下250千米,问甲乙相距多少 有人从甲地去乙地,第一天早了全长的一半还少20千米,第二天走了剩下的一半多20千米,这时还剩50千米的路程,甲乙两地相距 一辆汽车从甲地开往乙地,走了190千米,剩下的路程比全程的七分之二多10千米,全长是多少千米 甲乙两地相距160千米,一辆汽车从甲地开往乙地,已经走了全长的四分之三,这辆汽车现在离甲地多少千米? 从甲地到乙地,走了全长的五分之三,距中点还有105千米,求甲乙两地相距多少千米? 一条长8700千米的公路,第一天修全长的五分之二,第二天修全长三分之一,两天共修了多少千米 已知甲乙两地相距160千米,一辆汽车以每小时行80千米的速度从甲地开往乙地,已经走了全长的4分之3 一条公路第一天修了全长的1/4,第二天修了全长的2/5,两天共修了1.3千米,这条公全长多少千米? 修路队修一条路,第一天修了全长三分之一,第二天修了十八千米,两天共修了全长的百分之四十,这条路全长多 修路队修一条路,第一天修了全长三分之一,第二天修了十八千米,两天共修了全长的百分之四十,这条路全长 从甲城到乙城公路全长280千米,一辆小车从甲城开往乙城,前2个小时走了160千米照这样的速度,还要多少小时能够到达乙城 一辆汽车从甲地开往乙地,第一天走了全程的1/3,第二天走了余下的37.5%,第三天走了250千米到达乙地.