压力变送器压力传回到PLC的数据跳动很厉害,用什么方法能让压力稳住?
压力变送器压力传回到PLC的数据跳动很厉害,瞬间能向上或向下跳1-2MPa多,是工艺的问题,变送器本身没有任何问题,在工艺不变的情况下,怎样才能把压力稳定住,那位大哥大姐帮帮忙啊
压力变送器压力传回到PLC的数据跳动很厉害,用什么方法能让压力稳住?
那你是要求实时值还是平均值啊!
再问: 我要的是实时值,并用它来自动控制电机的启停,现在实时值非常不稳定,没法控制
再答: 呵呵,按照你的说法,是工艺决定的实时值不稳定,那你怎么用实时值控制啊? 研究一下取样的原理,看看能不能换一个压力稳定的取样点;或者加大缓冲罐。 再不就琢磨琢磨工艺,看看能不能加一个合理的延时。