他这话事啥意思?
你以后碰到我那正眼看我一眼成嘛?
我和他算是朋友,关系有点咳,班里得都知道他追我,包括他们班得!他这人老说喜欢我什么的,这种话说多了听得我都无奈了!他又不是我喜欢得那型,我没事看他干嘛?还有就是请哥哥姐姐们说说,我要是不想和他交,知是作朋友!到底要是冷一点让他慢慢死心,还是有啥好办法?
第一句就是那人说的!
他这话事啥意思?你以后碰到我那正眼看我一眼成嘛?我和他算是朋友,关系有点咳,班里得都知道他追我,包括他们班得!他这人老
你真的不喜欢他?
那你问他,你说:“你说吧,你到底喜欢我什么,你说你喜欢我什么,我改还不行嘛”
我就说过,说完了,对方都无语了~
蛮憋人的~