我第一次买房是二手房,地板己经铺好,楼层是顶楼七楼,客厅中间有个很粗的暖气管子不知道找谁改,怎么改?还有厨房有个水管都是外露的,很长的一段,我不想要那么长的水管,想改短找谁改呢?只露个水表就行,还不想外露怎么改呢?
好心人知道找人改个水管改矮,改短,大概多钱?还有改煤气线路大概多钱?电气走线多钱?改这些是自己找人还是找个装修公司呢?客厅地面比厨房地面高,如果我在原来地板上再铺一层地板,高度会更高,有什么好方法呢?如果把原来地板去掉,得找什么人,花多钱?