如图12个灰色框为12口小水池,池中有散热管路现需要使用热水锅炉来提升小池水温,红色为热水,蓝色为回水,锅炉热水经管道泵送到各池后再经过回水管道进入锅炉.
请问这样的管路能否达到热水流量一致,且冷水都能回收进炉.
锅炉热水经管道泵送水的管路设计问题
上图12个灰色框为12口小水池,池中有散热管路要使用热水锅炉来提升小池水温,红色为热水,蓝色为回水,锅炉热水经管道泵送到各池后再经过回水管道进入锅炉.
这样的闭式循环管路系统每个分支必须加装调节阀门,回水分支管路应加装温度监视,只有经过流量调整才能达到热水流量一致,冷水都能回收进炉.