你的问题不是很清楚但在一般情况下,该指令的执行:首先,读取的指示,然后将读取操作数,以及最后的计算结果写入;如果涉及在读数存储器这三个步骤,每个步骤可能被读取存储器中的两倍,因为第一个要访问的页表,然后真正的存储指令或数据块的物理内存页表的入口地址,然后再加上该网页的地址部分的实际内存的访问物理地址如果三操作数指令,每个操作数读操作,可能必须访问不同的页面最后,如?果你使用的虚拟内存,它也可能出现页面错误的指令执行过程,它是更为复杂的.