打一份稿件,李用了4分之3,张用了5分之9,张的打字速度是李的几分之几?
打一份稿件,李用了4分之3,张用了5分之9,张的打字速度是李的几分之几?
五分之九÷四分之三=五分之十二.
应该是这样吧...
不太确定、
偶数学学の不好、、
张阿姨计划用3天打完一份稿件第一天打了这份稿件的6分之1,第=天打了这份稿件15分之4,第三天必须打这份稿件的几分之几 明明打一份稿件,4小时打了4分之1.招这样的速度他工作9小时可以打这份稿件的几分之几?还剩几分之几没完成? 1.一份稿件,小明0.4小时打完,小青3分之1小时打完,谁的打字速度快一些?2.张叔叔和李阿姨都是打字员李阿姨一分钟打 打一份稿件,甲单独打5小时完成,乙单独打2小时可完成3分之1,两人合打2小时,还剩这份稿件的几分之几? 冬冬录一份稿件,5 分之3 小时录入这份稿件的9 分之2 ,冬冬每小时录入这份稿件的几分之几? 是一道数学题打同样的一份文件,小王用了五分之四小时,小李用了十二分之九小时谁的打字速度快一些? 打一份稿件,聪聪要用九分之4小时,明明要用35分钟,丽丽要用15分之7小时,谁打字的速度快些? 根据算式补充问题一份稿件共有4500个字,小张录入了这份稿件的9分之5.(1)4500×9分之5 ( ) 一份稿件共20页,张老师单独打3小时可以完成,李老师单独打4小时可以完成本来有张老师单独打,打了这份稿件的三分之二后,由 一份稿件,甲打字员2小时录入了5分之3,2分之1小时可录入几分之几? 一份稿件,小王单独打需要二十分钟,小张单独打需要十五分钟由两人合打,1分钟共打这份稿件的几分之几? 一块布,王师傅做衣服用去了5分之2,剩下的给张师傅用张师傅第一天就用去了3分之1,还剩下几分之几?