今天做了一点小坏事,突然发现有半球型监控器,不知道有没有拍到.
半球型监控器开启的时候应该是有个小红灯亮着吧?我看了一下那个红灯没亮希望了解监控器摄像头这类东西的人能告诉我会不会被拍到.
我指的小坏事不是什么违法行为或是偷东西,是被人看到会很丢人的那种,所以不希望被看到,郁闷
今天做了一点小坏事,突然发现有半球型监控器,不知道有没有拍到.
亮灯和开关没有必然的联系拍没拍到要看你是不是处于摄像机的有效视野以内,就算被拍到了,也不见得拍见你干嘛了(那是需要角度配合的,你不会刚好在有效视野内并且角度也刚刚好吧).监控主要是用来防盗的放心吧,其他的也许对你,自己会很在意其实摄像机的主人一般没有谁会在意的.
录像文件自动保存是有实效性的一般少则十来天,多则个把月时间久了文件会自动覆盖,也就不存在了.
再问: 应该没在有效视野内,不是摄像头正对着的位置,我用照相机站在差不多的高度拍了一下,拍不到我呆着的位置,如果摄像头的视野在宽泛一点的话有可能拍到。哎,自己比小心啊,要是真丢人了也没办法啊!5555555~~~~~~~~
再答: 平常心吧,没有什么大不了的。