这个都不知道么……
孩子是从女性的阴道出生的,但是基本都可以不开刀,自然生产的现在大多数的医院都让孕妇剖腹产,说了一大堆理由,其实就是为了多赚些钱自然生产是很有利于孩子和大人的古时候开不开刀还真不知道,估计有,但极少,因为他们那时没流行外科手术人之所以生孩子很困难时因为现在的人在怀孕期间补充大量的营养,所以在腹中时发育的很快,所以下生相对困难孕妇在怀孕期间是可以干活的,只是不要过重,具体什么样的活算过重要看孕妇个人身体情况,看她怀孕之前都干什么样的工作,相对的减一点量这样的运动对于孕妇是很好的.