两次怀孕都是在两、三个月的时候胎停。查女方一条9号染色体臂长长。请问流产是因为劳累还是因为染色体的原因?如果再次怀孕的话靠打绒毛膜促性素是否可以保胎?
9号染色体臂长两次怀孕都是在两、三个月的时候胎停。查女方一条9号染色体臂长长。请问流产是因为劳累还是因为染色体的原因?如
楼主所说为9h+,即9号染色体的次缢痕加长,属于染色体多态性目前学术界对其与流产、死胎等的影响是有争议的,没有明确的证据显示其存导致流产、死胎的后果怀孕后过度劳累导致胎停的可能性是有的最后,打打绒毛膜促性素来人为提高hcg值,对由于内分泌不足导致流产的胎儿有效,而对其它的由于染色体异常(楼主你这个还不算是染色体异常\(^o^)/~),发育畸形等导致的流产无效,该流的还是会流掉.
再问: 谢谢! 这下就放心下次打针了, 父母没有这个情况, 两次都是因公长途外出 回来就出血了。 这次怀孕后老莫名起疙瘩 , 外出时不知对什么过敏, 脸脖都红肿过敏, 但是有人说孩子没那么脆弱, 还是胎盘发育有问题。 没有查过HCG值, 只查了黄体酮正常, 头天回来出血时孩子还正常 吃了保胎药, 两天后大出血 自然流产。 想问还能查什么 ?还有什么可能?老公染色体正常,没查精子。